相关文章

大气耐用的石材花盆

来源网址:http://www.ahaodu.com/

近年来,在一些大型广场、闹市区、旅游景点、园林建设里等都会看见各种。石雕花盆被大量运用在园林景观建设,在小区里也是常见的花草种植器物。石雕花盆以其优美的技术、大气的形态、长久的使用寿命深受人们喜欢。在街头,三三两两的花钵,一字排开,花钵内,各色的时令花卉栽种其间,通过定期地浇水、施肥、养护后,便收到了不错的景观效果。

对于喜欢石雕艺术品的朋友来说,石雕花盆是家中不可缺少的一种,它不仅耐用,还具有大气的形态,因而深受人们的欢迎。那么,石雕花盆的类型主要有哪些呢?

石雕花盆大致分为两大类,欧式风格的和中式风格的,目前欧式的石雕花盆需求量比较大一些!石雕花盆有许多种类,根据其独特的特点,不同的类型用在不同的位置。

1、花盆:此花盆是用上好雕刻制成,其颗粒细腻,质地较好,颜色多样,表面可以做效果。

2、花盆:花盆质地坚硬致密、强度高、抗风化、耐腐蚀、耐磨损、吸水性低,美丽的色泽还能保存百年以上,颜色美观。

3、花盆:砂岩花盆的质感柔和美观庄重,格调高雅,花色繁多,吸水性好,硬度中,耐磨性强,温度变形小。保养方便简单,使用寿命长。